今天是     设为首页   加入收藏 联系我们
首 页 政务公开 政策法规 规划计划 科技标准 总量控制 环境评价 流域防治 污染防治 自然生态 环境监测 宣传教育 环境监察
  信息检索
关键字:
栏 目:
   
  当前位置:首页 > 图片要闻
济南市环境监察支队陈伟同志荣获“济南市先进工作者”称号

2017年5月4日
 
 
    近日,济南市环境监察支队主任科员陈伟荣获“济南市先进工作者”称号。
    为积极倡导实在实干之风,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,激励全市人民在实现“一个率先,两个基本”总体目标的伟大实践中建功立业、创先争优,中共济南市委、济南市人民政府在龙奥大厦隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范先进工作者命名大会。会上,208名劳动模范和142名先进工作者获得了荣誉证书和奖章。陈伟同志作为多年奋战在环保执法和督查工作一线的环保人,爱岗敬业、无私奉献,荣获济南市“先进工作者”称号。
    为进一步做好环保各项工作,打好治霾攻坚战,局党组号召全局同志向陈伟同志学习,立足本职,扎实工作,开拓创新,积极投身“四个中心”和“现代泉城”建设,以昂扬的斗志和饱满的热情“撸起袖子加油干,争做出彩济南人”。

济南市环境保护局版权所有
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A区13楼
电子标识码:CA162340000410716780001 鲁ICP备:11003233 鲁公网安备 37010202001206号
24小时举报投诉热线:12369  办公电话:(0531)66608600 网站技术支持:66608591 邮编:250101 您是第 51953664 位访问者