今天是     设为首页   加入收藏 联系我们
首 页 政务公开 政策法规 规划计划 科技标准 总量控制 环境评价 流域防治 污染防治 自然生态 环境监测 宣传教育 环境监察
  信息检索
关键字:
栏 目:
   
  当前位置:首页 > 图片要闻
张海波副市长走访省环保厅

2017年5月16日
 
 
    5月15日上午,济南市委常委、副市长张海波带队走访省环保厅,就环保领域的重大事项与省环保厅领导进行了深入交流,取得了良好成效。市政府办公厅副主任刘大永、市环保局局长侯翠荣陪同。
张海波副市长对省环保厅多年来关心、支持表示衷心感谢,简要汇报了强化攻坚治霾、加强水污染防治、修复工业污染场地以及检测人员上收等重点工作进展情况,并请省环保厅在政策、资金、项目上给予更多的帮助和支持。
    王安德厅长对济南市委、市政府高度重视环保工作给予肯定,表示省环保厅将全力支持济南市环保工作,并希望济南市脚踏实地,进一步采取有力措施,继续推动大气、水和土壤等污染防治工作,特别是要抓好源清单编制工作,逐一消灭污染源,全面促进济南市环境质量提升。省环保厅副厅长葛为砚,副厅长董秀娟,纪检组组长、监察专员管言明,副厅长周杰、副厅长姚云辉参加会谈。

济南市环境保护局版权所有
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A区13楼
24小时举报投诉热线:12369  办公电话:(0531)66608600 技术支持:66608591 邮编:250101您是第 49187479 位访问者