今天是     设为首页   加入收藏 联系我们
首 页 政务公开 政策法规 规划计划 科技标准 总量控制 环境评价 流域防治 污染防治 自然生态 环境监测 宣传教育 环境监察
  信息检索
关键字:
栏 目:
   
  当前位置:首页 > 图片要闻
济南市召开全市大气污染防治工作会议

2017年5月10日
 








 
    5月10日下午,济南市召开全市大气污染防治工作会议。济南市市委副书记、市长王忠林,市委常委、常务副市长张海波,市政府秘书长毛华铭,副秘书长林书宏,市委组织部、宣传部分管负责人,市有关部门主要负责人,各县区政府、南部山区管委会主要负责人,高新区管委会分管负责人,各县区、高新区、南部山区所辖街镇政府主要负责人参加会议。
    在会议开始之前,王忠林、张海波、毛华铭、林书宏及市环保局主要及分管负责同志,到市环境网格化监管中心察看了全市环境保护实时监测情况,并听取了市环境网格化监管中心、市环境监控中心主要负责人的有关汇报。
    会上,毛华铭通报了督查反馈问题整改情况,传达了关于《济南市<京津冀及周边地区2017年大气污染防治工作方案>实施细则》的通知。济南市环保局、市城乡建设委、平阴县政府、槐荫区政府、长清区平安街道办事处主要负责人作表态发言。张海波代表市政府与责任单位代表济阳县政府、历城区政府、市城乡交通运输委签订了《大气污染防治目标责任书》。
    王忠林在讲话中表示,去年以来空气质量得到了较大的改善,要肯定成绩的同时,更要充分认清当前面临的严峻形势。王忠林强调要正确处理好五个关系,正确处理好发展与环保的关系;正确处理好履责与问责关系;正确处理好作风与质量关系;正确处理好人防与技防的关系;正确处理好治标与治本的关系。张海波在最后指出,一定要坚持以铁的决心、铁的工作、铁的力度,抓好基层、基础工作,坚决打好蓝天保卫战。

济南市环境保护局版权所有
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A区13楼
24小时举报投诉热线:12369  办公电话:(0531)66608600 技术支持:66608591 邮编:250101您是第 49187533 位访问者