今天是     设为首页   加入收藏 联系我们
首 页 政务公开 政策法规 规划计划 科技标准 总量控制 环境评价 流域防治 污染防治 自然生态 环境监测 宣传教育 环境监察
  信息检索
关键字:
栏 目:
   
  当前位置:首页 > 图片要闻
济阳县环保局顺利获得监测资质认定证书

2018年3月27日
 
    近几年来,随着环保形势的日益严峻,济阳县环保局对环境监测工作高度重视,并致力于规范环境监测工作环境,持续加大投入,更新实验器材,不得完善实验室条件,保证监测数据的准确性,使其更加适应当前环境监测工作的需要。3月22日,济阳环保局取得监测检验检测资质认定证书。
    山东省质监局实验室资质评审组对济阳县环保局环境监测站检验检测机构资质认定进行了现场评审。经过评审,评审组专家对济阳县环境监测站资质认定准备工作给予了充分的肯定,一致认为济阳县环境监测站质量管理体系运行正常,各项质量活动均处于受控状态,实验环境及设施、仪器设备、人员检验技术水平和方法应用均能满足检测要求,管理体系完善,运行良好;专业技术人员具有良好的专业技术能力和较高的职业素质,技术力量配备符合相关规定,具备申请评审的3个产品及29个产品中的304个参数开展检测的能力,符合国家《检验检测机构资质认定评审准则》的相关要求,同意通过实验室提出的资质认定换证评审。

济南市环境保护局版权所有
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A区13楼
网站标识码 3701000070 鲁ICP备:11003233 鲁公网安备 37010202001206号
24小时举报投诉热线:12369  办公电话:(0531)66608600 网站技术支持:66608591 邮编:250101 您是第 58213005 位访问者