今天是     设为首页   加入收藏 联系我们
首 页 政务公开 政策法规 规划计划 科技标准 总量控制 环境评价 流域防治 污染防治 自然生态 环境监测 宣传教育 环境监察
  信息检索
关键字:
栏 目:
   
  当前位置:首页 > 图片要闻
济南市召开污染源普查工作座谈会

2018年3月20日
 
    为了解和掌握各县区工作进展情况,及时沟通和解决工作中遇到的问题,切实加快推进我市第二次全国污染源普查工作的开展,市普查办于3月16日下午在市环境监控中心大楼,召开了各县区普查办负责人和技术骨干共计40余人参加的工作座谈会。
    会上,各县区分别介绍了辖区内第二次全国污染源普查工作进展情况、存在的问题、下一步打算,并提出了意见和建议。市普查办介绍了国家、省对第二次全国污染源普查工作的部署要求,通报了全市工作进展情况。与会人员针对各自工作开展中遇到的人员、任务、技术要求等问题,结合各自理解和兄弟县区经验,进行了深入探讨交流。市普查办对各县区普查工作进展和经验做法进行了肯定,对提出的重点难点问题集中进行了分析解答。通过座谈,大家进一步统一了思想,理顺了工作思路,明确了工作要求,为我市第二次全国污染源普查工作全面顺利开展奠定了坚实基础。

济南市环境保护局版权所有
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A区13楼
网站标识码 3701000070 鲁ICP备:11003233 鲁公网安备 37010202001206号
24小时举报投诉热线:12369  办公电话:(0531)66608600 网站技术支持:66608591 邮编:250101 您是第 58213037 位访问者