今天是     设为首页   加入收藏 联系我们
首 页 政务公开 政策法规 规划计划 科技标准 总量控制 环境评价 流域防治 污染防治 自然生态 环境监测 宣传教育 环境监察
  信息检索
关键字:
栏 目:
   
  当前位置:首页 > 图片要闻
济南市环保局召开全市机动车污染防治工作会议

2018年4月4日
 




    为进一步规范机动车排放检验,加强机动车环境管理,2018年3月30日,市环保局召开全市机动车污染防治工作会议,市机动车污染防治监控中心、市环境监察支队、市环境监测中心站、各县区环保局、市环保局高新区分局及南部山区生态保护局分管负责同志参加了会议。各机动车排放检验机构主要负责人参会。
    会议由市环保局总工程师孟克非主持。会上,市机动车污染防治监控中心通报了2017年机动车污染防治工作进展情况,对工作中存在的问题进行分析,围绕机动车排放检验机构监管、重型柴油车抽测、油气污染治理等重点工作进行安排部署,对机动车污染防治工作监督管理考核实施细则进行了解读。槐荫区环保局、南部山区生态保护局作表态发言。最后,孟克非同志总结发言指出,全市各级单位要提高思想认识,转变理念、转变思维、转变作风,创新工作机制,补足当前工作中存在的短板,要统认识、强措施、提效能、重成效。
    本次会议统一了思想,剖析了当前工作中的不足,为后续工作开展指明了方向。全市环保系统必将凝心聚力、锐意进取,以清醒的头脑、积极的态度、昂扬的斗志,推动全市机动车污染防治各项工作全面、细致、深入开展,夺取大气污染防治攻坚战的胜利。

济南市环境保护局版权所有
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A区13楼
网站标识码 3701000070 鲁ICP备:11003233 鲁公网安备 37010202001206号
24小时举报投诉热线:12369  办公电话:(0531)66608600 网站技术支持:66608591 邮编:250101 您是第 58212906 位访问者