今天是     设为首页   加入收藏 联系我们
首 页 政务公开 政策法规 规划计划 科技标准 总量控制 环境评价 流域防治 污染防治 自然生态 环境监测 宣传教育 环境监察
  信息检索
关键字:
栏 目:
   
  当前位置:首页 > 环境监测 > 环境监测动态
济南市环境监测中心站召开2018年党建工作会议

2018年3月28日
 
    3月26日,济南市环境监测中心站召开了2018年度党建工作会议,会上传达学习市局重要文件精神,安排部署2018年党建重点工作,切实强化党建主体责任,注重以党组织建设促进工作效率的提升。站(院)党总支书记闫怀忠同志主持会议,第一、第二党支部各委员及八个党小组长参加会议。
    会议宣读了市环境监测中心站(环科院)2018年党建工作要点,2018年站(院)党建工作要紧紧围绕学习宣传和贯彻落实党的十九大以及全国“两会”精神和上级党组织各项工作要求,层层抓好各项工作落实,把党建工作抓实落细,切实发挥基层党组织的“战斗堡垒”作用,要加强政治敏感性,高度重视“两学一做”、“三会一课”学习教育、党员固定活动日学习活动,抓好“关键少数”,切实提高领导干部党员参与率。
    会上,闫怀忠书记传达了市环保局《关于加强党组织建设规范化工作的通知》文件精神,要求请各支部、党小组结合各自实际严格贯彻执行,同时认真做好党组织规范化建设年活动,争取用一年的时间使站(院)基层党组织规范化建设再上一个新台阶。
    随后,会议组织学习了中共济南市环保局党组印发的《济南市环保局开展“大学习、大调研、大改进”实施方案》,结合单位实际,制定市环境监测中心站(环科院)“大学习、大调研、大改进”实施方案,切实抓好“大学习、大调研、大改进”工作的落实。
    会议要求,各党支部要认真落实好本年度党建学习计划,并且按照计划定期组织开展学习活动,并认真做好学习记录。会议还对发展党员工作进行了调度。

济南市环境保护局版权所有
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A区13楼
网站标识码 3701000070 鲁ICP备:11003233 鲁公网安备 37010202001206号
24小时举报投诉热线:12369  办公电话:(0531)66608600 网站技术支持:66608591 邮编:250101 您是第 58212946 位访问者