今天是     设为首页   加入收藏 联系我们
首 页 政务公开 政策法规 规划计划 科技标准 总量控制 环境评价 流域防治 污染防治 自然生态 环境监测 宣传教育 环境监察
  信息检索
关键字:
栏 目:
   
  当前位置:首页 > 宣传教育 > 环境教育
守护美丽家园,谱写碧水蓝天 山东商报小记者参观历下区环境科普教育基地

2017年9月3日
 








    为了培养小学生的环保兴趣,丰富小学生的课外生活,8月22日下午,山东商报小记者来到历下区环境科普教育基地参观学习。
    小记者们走进了基地展馆,零距离地聆听着解说员老师的讲解,感受着环保的气息。在参观过程中,同学们有的思考,有的记录,有的体验互动小游戏,还有的彼此交流,不仅增长了见识,更重要的是感受到了环保魅力之所在。
    讲解结束后,同学们兴奋地在各个展示台自由活动。对展馆内的体感小游戏进行仔细体验之后,小记者们召开了“新闻发布会”,向解说员老师提出各种有关环境保护的小问题,解说员老师耐心地一一做出了解答。
    这次活动给前去参观的小记者们带来了长远的意义,使他们认识到环保的重要,培养他们保护自然,热心环保的美好心灵。相信小记者们会以此为契机,学习环保知识,传播环保理念,谱写家园的碧水蓝天。

济南市环境保护局版权所有
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦A区13楼
电子标识码:CA162340000410716780001 鲁ICP备:11003233 鲁公网安备 37010202001206号
24小时举报投诉热线:12369  办公电话:(0531)66608600 网站技术支持:66608591 邮编:250101 您是第 51953624 位访问者